Пинчос – гастрономическая культура Загадочной Страны Басков.

Длительность: 
8 часов

Мы приглашаем вас на день окунуться в атмосферу гастрономических изысков и креатива! В настоящую феерию вкуса, страсти и новых гастрономических открытий!

С утра мы приглашаем вас совершить прогулку на самый большой крытый гастрономический рынок Европы, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса – Ла Рибера. Наш шеф-повар научит вас выбирать самые свежие и «правильные» продукты – мясо, рыбу, морепродукты, овощи, приправы и многое другое. Покупка продуктов для Мастер-Класса.

Далее в Гастрономической студии у вас будет уникальная возможность познать тайны мастерства приготовления пинчос, приготовить самим традиционные баскские пинчос: muselina de ibericos, канелонес с лососем и gulas, треска "bacalao al pil pil". В завершении МК дегустация приготовленных пинчос в сопровождении вина Cava Rosado Brut- Vall d’ Lluna.

После МК мы приглашаем вас совершить увлекательный пинчо-тур (любимое времяпрепровождение басков) в одном из самых древних городов Испании – Кастро-Урдиалес, который сами баски выбрали своим излюбленным местом отдыха. Во время этого пинчо-тура мы заглянем с вами в самые лучшие бары Кастро-Урдиалес и познакомимся с богатейшей историей этого рыбацкого городка.
По возвращению в Бильбао, мы предложим вам посетить ресторан, обладателя кулинарного Оскара – звезды Мишлен.

Стоимость 360 евро/чел.  Минимальная группа 6 человек.

Ваш индивидуальный гид в Стране Басков Елена Вивас Гарсия