Гастрономия

Зачастую у российского туриста складывается однобокое представление о кухне Испании, как об одном едином целом и, в основном, ассоциируется с паэльей, супом гаспачо, морем красного вина и сангрии. Но это лишь стереотипы, зачастую даже не соответствующие действительности. Ведь сколько автономий в Испании, столько и традиционных национальных кухонь, причем даже на территории автономии они могут сильно различаться в силу различия рельефа, близости моря или океана, исторической и этнической однородности региона. Я хочу приоткрыть вам тайну разнообразия гастрономической культуры Испании. А также я приглашаю вас в мои авторские винно-гастрономические и кулинарные туры, чтобы познать все грани вкуса Прекрасной Испании, познакомиться с особенностями региональных кухонь и открыть для себя новые вкусы.